стал родным

Марк Тош
и вот однажды, я понял, пора созывать гостей. печенье на стол, чашек 10 горячего кофе. вы все дороги мне, хоть я "там" и пустой. и любить мне дано, лишь на слабом последнем вздохе. пусть однажды мое плечо станет родным. для тебя, для него, для кого-то из вас. пусть однажды, моя жизнь - твоя жизнь. не считая, сколько там тысяч раз. раскаленными прутьями били. за вас двоих. отчитали на паперти за убийство. лишили глаза. пусть я там и один, но однажды услышу крик: "спасибо тебе! за любовь и за миг, нескончаемых тысячу раз!"