Ты предал веру в меня

Лола Кошкина
Стих существует здесь, только для того, чтобы не забывать важные уроки судьбы


Ты знаешь, ты мне преподнес достойный урок,
Его я учила с годами, от всех, но не от тебя,
Была бы чуть слабже, на шее затянут шнурок,
Болтался, меня бы сдавила немая петля.

Но нет, слишком грустно смотреть мне в твои глаза,
Ты сделал сильнее, но ты, же и предал меня,
Ни боль, ни движенья, ни даже слова,
Не смогут теперь оправдать тебя.

Я до последнего верила, руки сбивала в кровь,
Твою честь защищала, вопила, терзала и жгла,
А ты не поверил в меня и вновь,
Сама я себе про тебя солгала.

Разрушился вмиг весь твой образ святого огня,
Я месяцы все посвятила на поиск и правду,
Но только вот правда не радует вовсе меня,
И взгляду печальному больше поверь, я не рада.

Прощай, путник долгих далеких дорог,
Ты предал святое, ты предал веру в меня,
От слабой ошибки, ты сильный, сдержаться не смог,
И не разбираясь, порвал ты все связи, зубами скрипя.

Она ведь не знала, ей было же похуй,
Но ты, как ты мог! Я поверить совсем не могу,
Но видно уже нету ссылок, на то, что ты преданный, добрый,
И больше себе, на твой счет, ты поверь, не солгу.

Рассыпались в хлам, все дела, что я делала в благо тебе,
И нет больше смысла мусолить мою печаль,
Возможно, я переживу, все забуду, попозже, хотя б в ноябре,
А пока, мне просто всего, что есть ложное, жаль…