Серебряная свадьба!!! поздравление

Марыся Днепровская
СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА!!! Вот это да - ДРУЗЬЯ!
Всё Ваше: НЕБО В ЗВЁЗДАХ и новых лет ЗАРЯ,
Желанья молодые,  весна с  охапкой грёз...
Задора Вам земного, чтоб к золоту довёз!
Непросто всё конечно, оно забавно - жить?
Серебряный Ваш опыт, хотела б применить...
Немногие похвастают, мол - НАШЕ СЕРЕБРО!
А как оно, даётся всё, не знает пусть никто...
Да, долгий и нелегкий, вместе путь прошли?
И человечность (главное) все годы, пронесли!
Продолжились Вы в сыне, уже в века - АВАНС?
Ведь будущее – в детях, ОНО ВСТРЕЧАЕТ ВАС!
Вы вместе - ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА! ВСЕ 25 ГОДОВ!!?
И ЭТО - ДОСТИЖЕНИЕ! И ЭТО - БУДЬ ЗДОРОВ...
Вот это братцы - ПАФОС, не на ПОКАЗ, А ТАК!
ГЕРОИ ПРОСТО -  ОБА… И ЭТО - НЕ ПУСТЯК!!!
И дерева посажены, и ДОМ...  СЫНОК  РАСТЁТ!
Шагаете Вы слажено: ВПЕРЁД! ВПЕРЁД!! ВПЕРЁД!!!
Желаем всё, как водится, БОКАЛАМИ ЗВЕНЕТЬ!
Чего ж самим Вам хочется, ВСЁ  ЭТО И ИМЕТЬ!
И ЗДРАВИЕМ, ЧТОБ НЕ ОБНЁС  ГОСПОДЬ -  НАШ  БОГ!
Благословен будь: Ваш СОЮЗ И ДОМ ВАШ И ПОРОГ!!!