Вдвоём

Ирина Романенко 3
Вдвоём
Захватим солнечный свет,
Давай задержим рассвет,
Все переждём.
И в это вечное лето
Пускай печали и беды.
Катятся прочь,
Их смоет дождём.
Вдвоём
Пересечем океаны...
Границы, мередианы
Нам нипочём.
И мы всегда будем рядом...
Идем мы вслед за закатом
В вечную ночь
И только вдвоём.

10.2012.