Загадка таджикский эпос

Нестор Иванович
Дедушка и бабушка седают в неделю 5 килограммов риса. Рис стоит 5 тэнгэ за килограмм. И три килограмма баранины по 50 тэнге за кило. И ещё они съедают кило муки по 10 тэнге. Скока тэнге съедают в неделю каждый, при том что дед ест в три раза болъше, чем бабка.