Первая ласточка

Ленёв Иван
И вместо сердца - вновь зияющая рана.
Души на месте нет, лишь пепел догорающих чудес,
Развеянный над полем нашей жизни,
Напоминать мне будет о тебе, о Нас.

Я помню утренние наши все подъемы,
Все вечера, что провели с тобою мы,
Навеки в памяти останутся слова твои
И на двоих прекрасные мечты.

Я знал, что нелегко все это будет.
Я верил в лучшее, надеялся на Нас.
Что мы пройдем сквозь грозы, бури,
Что выдержим все испытания судьбы.

Теперь же, волею судьбы, твоею волей,
Все это обратилось в пепел, в прах.
Сижу на берегу, у своего разбитого корыта,
Не зная, как мне дальше жить...

                22-25.10.2012