А. Ка2

Катрина Небесная
Не быть, просто не существовать.
О проблемах забыть и тебя не знать.
Зачем это нужно,тебя любить?
Зачем мне надо по тебе страдать.
Если можно забыть, просто отпустить.
Мечты все сжечь,где пункт "вместе быть"
Раньше главным являлся,
Тобою жить, о тебе слагать,
Про тебя всем лгать.
Зачем это нужно, тобой мечтать,
Если можно просто, тебя не знать...