Друг

Сафият Абдурагимова Джалганская
Сижу, одна и жду тебя,
Но ты не приходишь опять
Звоню тебе, но ты как я,
От ответа уходишь вспять.

Приди скорее покажись,
Я буду ждать в кафе.
Мне поскорее улыбнись,
А я в ответ, тебе.

Три месяца подряд,
Общаемся с тобой.
А мне ребята говорят,
Наверно не холостой.

А он мне только друг,
Говорю сама с собой.
Зато он, лучше подруг,
Подаренной судьбой.

Посвящается лучшему другу (Бусик).