***

Сафият Абдурагимова Джалганская
Рождение нового дня
Встречала с раннего утра,
Сидя на балконе я,
Кормила птиц двора.

Мне казалось; новый день
Стал он ярче, чем вчера,
Солнце встало, сразу тень,
От белых облаков с утра.