Разговор ни о чём

Дмитрий Беркетов
Разговор ни о чём,разговор в пустую,
не правильно ты выбрал темку....
всё время о любви,а надо бы простую,
ни как я не усвою жизни "теоремку"....

Разговор ни о чём,разговор с тишиной,
собеседник ушел не простившись...
Опять один ты в комнате пустой
и только ночью ты опять приснишься......

Разговор ни о чём,разговор прекратился,
нажал ты кнопку-"Удалить"....
ведь я во сне тебе уже давно не снился....
смогла меня ты позабыть....