Небо не плач!

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Разлилось по улицам
Растеклось по стеклам,
Размазало грязные пятна,
Снега следы поблекли.
Небо! да ты чего?
Мы ж тебя любим! милое...
Каждый за каждым днем
Смотрим в тебя, любимое.
Что-то не так? скажи!
Вместе мы все исправим,
Я без тебя устал
Истину чтить по правилам
Я без тебя герой
С керосиновой лампой в руке,
Как подземелья дети
Знаешь?сила и власть в рукаве.
А давай улыбаться вместе?
Хочешь я первый начну?
Хочешь я стану им улыбаться,
И сотни втяну в игру?
Только не плач, пожалуйста,
Сердце к тебе так рвется.
Ну давай, что-то делать вместе!
Просто вместе и жизнь вернется.

                28.10.2012 г.