Почему я, а не кто-то другой

Надежда Байнова 2
Почему я? А не кто-то другой?!
Почему меня боль сгибает дугой?
Почему других ведут под венцы,
На моем пути только подлецы!

У чужих детей есть на теле крест.
Сыновьям, наверно, надел отец.
У моих детей имя - Сирота.
Это тяжкий крест! Им не до креста!

Почему я, а не кто-то другой?
Днём душа глуха, ночью дико воет!
Днём меня как нет! Не нужна мужчинам...
В ночь, на тихий свет, лезет чертовщина!

Почему я? - Слезы бегут... Я плачу...
Лямку тяну одна, не находя удачу...
Сыплются на меня только одни несчастья...
Отнято у меня кем, при рождении, счастье?