С тобой мы земляне, влюблённые в солнце

Зоя Лаврова
С тобой мы – земляне, влюблённые в солнце.
Нас небо приветствует. На парусах
Седых облаков поднимает, и полдень
Льёт мёд золотой на хмельные уста.
И души сливаются музыкой вдоха,
Рождая на выдохе гимн о любви.
И чувства диктует безумные Моцарт,
И страстным allegro вливается в гимн.
В порыве едином поём мы мажорно,
Летая над бездною быта проблем,
И солнце рисует жемчужно узоры
На сферах росинок в краю хризантем…
В стране нашей осени молодость вечна,
И вечен восход с обжигающих уст,
И жизнь так длинна, как и мира Путь Млечный,
И неиссякаема верностью чувств.