Что важнее

Владимир Петренко 3
Известно со времен Адама:эффекта от запретов нет.Так почему же, как цунами, они рождаются на свет?Мы помним происк Горбачева, напавшего на виноград: и вот теперь возникла снова другая серия преград.Хотим изжить со света пиво, а также курево за ним. Надеемся, что путь счастливый нам озарится в эти дни.Но сахар враз подорожает, махра пролезет в огород... подумать прежде не мешает изобретателям " доброт".Проект какого нам бы рода незамедлительно принять? Совет: спросите у народа, а значит также - у меня.