Дорогая. Напоследок

Эрнест Платонов
Я опять ничей,
только мамин,
не сижу ночей
над стихами,
не ищу
подарки к апрелю,
не грущу
и в сказки не верю.

В этом даже есть
своя прелесть –
ни во что не лезть,
не надеясь,
не тупить над планом
на вечер,
и не жить обманом
извечным.

Мне б на все забить,
но лениво,
можно водку пить,
можно пиво,
можно лечь на дно –
в тине слепок,
но прошу одно,
напоследок.

Защити, Господь,
моё Счастье,
дай тепла щепоть
ей в ненастье,
сохрани, Аллах,
моё Чудо
в десяти кварталах
отсюда.

Кто там есть еще?
Шивы? Зевсы?
За ее плечом
ваше место.
Пусть не я - так вы
сберегите,
от любой беды
и событий...

Вот тогда,
в спокойствии пьяном,
навсегда
прослывший буяном,
все в себе убью,
мысль благая...
Просто Вас люблю,
дорогая-:)