Хорошо, давай поговорим...

Ярослав Сон
Хорошо, давай поговорим о том,
Что будет с нами, но потом,
Уже на суше, за бортом,
Когда благополучно доплывём.

Поужинаем, иль разойдёмся,
А может вместе мы проснёмся
И будем ждать восхода солнца,
И вдруг оно нам улыбнётся.

Постой, но мы знакомы три часа,
А я уже про небеса
В багровом цвете, чудеса,
Да понимаю я и сам.

Смешно. Тебе. А мне вот стыдно
И даже чуточку обидно,
Что понимаю, ведь на видно
Не по пути. Давай до дна.

Во мне наверно говорит шампанское,
Его ведь смешивать опасно,
А говорят ещё ужасно,
Как я сегодня, с коньяком; армянским!

Ты посмотри, пусть все смеются,
Я весь горю от стука пульса,
Я лишь хочу тебя коснуться,
И с этим ощущением проснуться.

И даже если я один останусь,
То не расстроюсь. Мне будет в радость
Завтра вспомнить, как смеркалось,
И я позвал тебя на танец.

Бывают же истории мы помним,
Где люди опьянены любовью,
И тот "Титаник", как же больно,
Но здесь не ФИЛЬМ, и мы не ТОНЕМ!