Отрываем душу по кусочкам

Ирина Кудряева
   




Отрываем душу по кусочкам,
за блага земные продаем.
А когда подходим к крайней точке,
милости от Бога кротко ждем.
Очень жаль,что точкой невозврата,
точкой в никуда окончен путь.
Поздно каяться,забвение - расплата.
Жизнь одна.И вспять не повернуть.

    Ирина Кудряева.
     28.10.2012.