Там, где нет меня отныне

Эдмар
Там, где нет меня отныне -
я мерцаю паутинкой
алой, жёлтой или синей,
между словом и картинкой,
угасаю невидимкой...
Сколько там осталось линий,
там, где нет меня отныне?

Там, где нет меня отныне -
я шагаю по дорожкам,
не заросшим в сердцевине
кутерьмы. По хлебным крошкам,
в сотый раз, не понарошку -
нахожу, кто сердце вынет,
там, где нет меня отныне...