Где же ты?

Петрова Любаша
Запели птицы о весне,
И зацвели сады,
А мысли все лишь о тебе,
Но где же, где же ты?
Пусть приведут тебя пути,
Какими бы ни шел,
Чтобы скорей меня найти,
Чтоб мимо не прошел.
Я загляну в твои глаза,
Увижу в них цветы,
И сердце скажет мне тогда,
Что счастье – это ты…
Март 2011г.
;