я знаю, это не любовь

Райсад
Я точно знаю, это не любовь с небес ...
Твоя любовь, она -любовь земная.
Та ж,вольная  и полная чудес,
В высоком небе журавлем летает.

Ее, небесную (я чувствую,я знаю )
Мы оба предаем и обижаем...
Покуда кормим  мы с руки синицу,
Небесная нам будет только снится...