крестики-нолики

Александра Большакова
Снег не дождался субботника –
выпал на листья до срока.
По лобовому и дворникам
ночью ходила сорока.

Крестики ставила грустные,
ноликов что-то не видно.
Вкусно шипами похрустывая,
переобутый, солидный

джип откатился с урчанием.
Синий дрожит самокатик,
думая что-то печальное
с грустной улыбкой о плате.

Он необутый и голенький,
брошен, не нужен, простужен.
Вновь одинокие нолики
туча ссыпает на лужи.

28.10.2012