Месть

Ольга Назаренко 2
Ни взлёта, ни страсти, -
Холодный расчёт.
Я знала,что так оно будет,
И пусть тебя кто-то
От мести спасёт,
И пусть меня
Кто-то осудит...

Свожу планомерно
И жёстко с ума:
Методика выбрана чётко:
Короткая юбка,
Что сшила сама,
Ресницы, причёска,
Походка...


Решил, что я просто
Красивый предмет
И очередная подружка?
Тебя разуверить
Смогу я, поверь,
Узнаешь, что я
Не игрушка...

Ты будешь любить меня,
Очень любить,
Хоть этого ты
И не хочешь,
Уйти не сумеешь,
Не сможешь забыть,
Особенно долгие ночи,

Когда я, как кошка,
Спала на груди
И тихо тебя обнимала,
И было неважно,
Что ждёт впереди,
И ночи казалось
Нам мало...

Нежданная встреча,
Нелепый финал,
Но в игры ничьи
Не играю.
Ты так до конца ещё
Не осознал:
Ты любишь, а я позволяю

И раз не боишься
Ты всё изменить,
Лишившись от страсти покоя,
Тогда мы посмотрим,
Тогда, так и быть,
Останешься рядом
Со мною...