На ромашковом поле

Алина Светлицкая
Не презирайте скромных полевых цветов,
ибо они есть Божий дар для бедных
и смиренных.(англ.поверье)


 
На ромашковом поле,
На белом лугу
Нашу встречу с тобой
Я еще берегу.
 
Я ее закрываю
От зноя, дождей,
От тяжелого взгляда
Недобрых людей.
 
На ромашковом поле
(еще память свежа)
Мы искали край света,
Веночки держа…
 
Как наивны признанья,
Как милы и просты.
Наши тайные мысли
Как ромашки чисты.
 
…На ромашковом поле-
Солнце, счастье и ты-
Каждый год прорастают
Божьи детки – цветы!