В. Вишневскому

Борис Гуревич 2
С его талантом сокращать
Он от строфы дошёл до строчки.
И надо так предпологать,
Что скоро он дойдёт до точки.
*
О чём его стихи – не важно,
Лишь было б короткометражно..