Погружение в Рэя Брэдбери

Анна Морозова-Волынская
я с тобой засыпать буду
под томительный стон сакса...
приходить в твою ночь ни откуда
знойным ветром пустынь Марса..

не удержишь меня..не сможешь,
как Меандровая долина
русла рек в пустоту брошу-
слез не выроню..ни единой..

так каньон Маринера шрамом
вдоль планеты - мне близок очень..
как на сердце моем рана -
красной пылью он кровоточит..