Победа Темного Начала

Наталья Шмидт-86
На грани безумия,
В черных одеждах
Заклятье плетём,
Не видя надежды.

И мрак поглощает,
Мы кружимся в танце,
А души блуждают
В безликом пространстве.

Молчанье отравлено
Ядом мерцания,
Вокруг бездна лет
Чередой ожидания.

Три яркие вспышки
Мой разум разбудят,
И Силы поток
Всю боль позабудет.

Победа одна
Целиком мне досталась.
Теперь только Тьма...
И от света усталость.