Из переписки. 2004

Борис Денисенко
Поднимаюсь на гребне волны сейчас я
В море поиска субъективного счастья
Мою лодку кидает изменчивый ветер
Я не верю тем, кто привык верить
Не уверен и в тех, кто сказал "знаю"
О Времени, Гимне, Знамени
Нет земли в этом море ни мелкого острова
Только волны соленые, да рифы острые
Вера заменит твердую землю
                Кто верит
Знает, что за горизонтом есть берег
Но год за годом просторы меря
Я в эти сказки не верю
Вечно ж ищите и берег и теплые доки
А я строю счастье в собственной лодке

2004