Бархатный сезон

Василий Тихонов Из Омска
Всё это было, дивный сон,
Зовётся – Бархатный сезон.
У моря просто отдыхая,
Вручили мне ключи от рая!
Солнце лаская душу греет
И тело женское жалеет.
Вода парное молоко,
Не променяю ни на что.
Пускай песка здесь нет в округе,
Меня не тянет к той услуге.
Можно присесть на валуне,
Блаженство вновь придёт ко мне.
На Чёрном море отдохну,
Все ванны нужные приму.
Встречу закаты и рассветы,
Да брошу в воду две монеты.