Песнь Валькирии

Жанна Аппель
Песнь Валькирии.

Как хочется мне, порою, как птице,
Расправить крылья, подставить ветрам,
Ликующим вихрем ввысь устремиться,
К зовущим к себе  голубым  небесам.
Но это  как вспышка – лишь мгновение,
Велико земное притяжение….
Жизнь-  это  выдох и вдох.
Зачем?
Никому не ответил непонятый Бог ……