Надоело!!!

Орбит Съ Сахаром
Я в активном поиске всего:
Музыки, любви, друзей и целей.
Старое заезженно давно -
Нового придумать не умею.

Двадцать песен знаю наизусть,
Трех подружек вижу раз в неделю,
С другом детства по кино хожу
И надежду стать звездой лелею.

Даже непонятно, что я злюсь?
Мир мой вроде не на ладан дышит:
Вроде бы неплохо я учусь,
Есть друзья, гитара, велик, крыши.

Но я из последних сил держусь,
Чтоб не заорать во всеуслышанье:
Как меня достало это все!!!
Как же я все это ненавижу!!!