2011 хроника. Пусть

Лилия Голубева
И пусть глупцы будут умнее мудрецов
Пусть будет свет в конце тоннеля
И пусть немые звезды расскажут нам о том
Как кошки по ночам гуляют не по крышам

И пусть слова нам будут не важны
Мы мир раскрасим масляной пастелью
Пусть крепко спит глупец ,который видит сны
И пусть не понимает их значения

и пусть сезоны больше не сменятся
Пускай везде стоит палящая жара
Она, сжигая нас в непроходимой чаще
Публично пощадит на берегу ручья

И пусть художник больше не создаст
Свои шедевры в темной мастерской
И не опустит кисть свою хоть раз
На белый лист и полотняный холст

И пусть друзья останутся навек
чтоб поддержать в нелегкую минуту
И трубка мира не замкнет свой круг
Раскуренная в горькую разлуку

И пусть под звездами и под луной
И в вальсе зазвучит слияние сердец
И свет и страсть пусть будут в ваших душах
И пусть любовь подарит вам цветы