Не предсказуема дорога

Петрова Любаша
Гуляет лето средь полей,
Цветут, благоухают травы,
Как детство, нам оно милей,
Ты помнишь все его забавы.
И выбирая жизни путь,
Пусть даже это бег по кругу,
Все веришь, что когда-нибудь
Ты встретишь прошлое, как друга.
Кого молва превознесет,
Цветами встретит у порога.
А если все наоборот?
Не предсказуема дорога…

Июль 2012г.