Наслаждение

Феликс Фокин
   Тебя я лаской нежностью своей
   Теплом согрею твою душу, сердце.
   И чувства мои с каждым днём сильней,
   От счастья не находят себе места.
    
   Я растоплю в тебе свою любовь
   И разорву гордыню всю на части.
   И буду наслаждаться вновь и вновь,
   Дарить тебе несбыточное счастье.

   Ты потеряешь навсегда покой,
   Сгорая от любви и от волнений.
   Я подарю тебе весь шар земной
   И встану пред тобою на колени.
   
   Ты просыпаться будешь вся в слезах,
   Тебе я по ночам всё буду сниться.
   Я прочитал любовь в твоих глазах
   Ты для меня - красавица, царица!

   Нам звёзды светят ярко с высоты,
   Луна крадясь в окошко залезает.
   Ты вся без чувств, замучена в любви,
   В мечтах своих и снах снежинкой таешь.

   И силы все покинули тебя,
   Вся млеешь, исцелованная мною.
   Лишь шепчешь мне: " Я так люблю тебя!
   Хочу желанной быть всегда тобою".

   Порыв страстей нарушил нам рассвет,
   Все наши  чувства были не напрасны.
   Мы наслаждались ещё много лет,
   Любовь была безумная и страстной.