Пустота за дверью

Аланкар
Закрыта снова в душу дверь,
Пусть не стучит в нее никто
Так будет лучше? Нет, не верь..
Пожалуй, проще.. Все не то..
 
Не те рассветы за окном,
Не тот закат и дождь не тот,
Не те картины перед сном,
И не заполнить тех пустот.
 
Нет блеска жизни, нет огня,
Нет острых, сильных, новых чувств,
Твой мир отверг, забыл тебя
И будет он отныне пуст