О крыльях

Аланкар
Однажды, встав у бездны на краю,
Я вспомню, что тебя как жизнь люблю,
Но будет в спину ветер пьяный дуть,
И бездна впереди  - окончен славный путь

Тогда, решившись, я шагну вперед
Кто знает, может быть мне повезет?
Взлететь над бездной можно лишь тогда,
Когда и ты поймешь, что любишь ты меня.