Пыль

Аланкар
Ржавой пылью осыпаются мечты
И давно застыли стрелки на часах
Полыхают за спиной твоей мосты
Отражаясь ярким бликом в небесах

Замедляет злое время ход
Крутит медленно судьба веретено
Вдруг опять она готовит поворот,
Кто же знает, что нам суждено...