***

Сафият Абдурагимова Джалганская
Птички ранние поют,
Летнюю песенку в саду.
Радость жизни дают,
Каждый момент в году.

Даже утро, будет слепым,
Если соберутся облака,
Станет погода хмурой такой.
В пять часов  утра.