Светить всегда, светить везде!

Владимир Черченко
          “Светить всегда, светить везде,
           До дней последних донца,
           Светить – и никаких гвоздей!
           Вот лозунг мой – и солнца!”
               (Владимир Маяковский)

Светить всегда, светить везде,
Жить с мыслью просветлённой
И разум не держать в узде –
Быть к Свету устремлённым.

Светить всегда, светить везде
Во всех земных явленьях,
Чтоб ночи не было нигде
В духовных проявленьях.

Светить всегда, светить везде,
Сознаньем расширяться.
Жить лишь в очищенной среде,
Пред Небом в чистоте являться.

Светить всегда, светить везде,
Быть в светоизлучении.
Нести огонь и свет сердец,
Как Неба поручения.