У зеркала

Александра Клеменцова
Уже не двадцать пять...

Зачем напоминаешь?
Ещё горят глаза,
Румянец на щеках...
Когда ложусь я спать -
А с кем - отлично знаешь,
Ловлю себя на том:
А где же возраст мой?





фото из интернета