Почему

Макарова Ас
Почему все пишут о любви?
Почему все пишут о печали?
Почему не пишут все о том,
Как сегодня утро повстречали.

Как проснулся с первым ты лучом,
Как твой взор в улыбку обратился,
Как ты вспомнил и уже забыл
Сон, что тебе недавно снился.

Как прекрасен мир в дневном свету,
Как обыдена значительная мелочь
Как привыкли мы к всему тому,
Что огромное значение имеет.

Забываем имя не любя,
Если любим, вряд ли то имеем.
Все детали выделив из дня
Счастья уловить меж строк успеем.

Незначительно-важно,
Почему?
Для чего, пускаем то из виду,
Что для нас приоритет всему,
Незаметно, не приносит выгод.