Ведь богиню хотелось ласкать

Артём Шипр Чупраков 2
Убаюкайте боль в моих ранах,
Что на сердце,в душе у меня.
Вновь опять стало завтра туманным-
В нём грозит мне любовь изменять.

Я печалится больше не стану-
Ведь такая не стоит рубля.
Жаль вчера всё мечтами теранит,
Ведь богиню хотелось ласкать.