Вино любви

Александр Кирин
Я выпил бы твою любовь до дна,
Как вкусное вино в стекле хрустальном,
Стекло прозрачно, ты ж покрыта тайной,
Которую придумала сама!

И создает изящный, этот флер
Недосягаемость для сил опустошенья
И даже в краткие минуты отрешенья
Вином любви полна ты до сих пор!