маленький шалун...

Оля Фёдорова
           Светом осиЯнный маленький шалун
           с выбранного места, выпустил стрелу
           пролетев без звука, точно в цель вошла
           сладостные чувства остриём внесла

           шумный сделав выдох;
                в "омут с головой"...
           разбежались дети испытать любовь