А за окном ветрило

Наталья Корноухова-Завьялова
А за окном ветрило,
В стекло, как шальной рвётся,
На те же, как прежде, вилы,
Есть силы не напороться...
Ветер зовёт-воет,
Мне с ним по пути... иду...
Дождём, как плащом укроет,
Себя у себя краду...
Возможно, возникну  новой,
Без прежних благих идей...
Подкованная подковой
Крылатых своих коней,
Как долго я собиралась,
Мне ветер поёт: "в путь!",
Ещё минутка  осталась,
Ещё мгновенье...чуть-чуть!