Покажи мне эту Осень!

Аник Густи
Покажи мне эту Осень!
Дай попробовать на вкус...
Видишь,как меня заносит...
Хочешь посчитать мой пульс?

Что,не можешь досчитаться?
Ритм дождя сбивает счёт...
Дай с тобою повидаться!
Ну,а там,как повезёт...

Я хочу шуршать кленовым,
Дождь улыбками ловить...
Быть всегда несносно новым,
И любить тебя,любить!

Покажи мне эту Осень!
Где рябиновый закат...
Сердце тайной имя носит
И никто не виноват...

18.10.2012 А . Густи