Мне сказала тут ворона...

Лариса Рудик
Мне сказала тут ворона...

Мне сказала тут ворона,
Что я - главный. Птица мира!
Значит, создан я для трона,
Вот сонет где для Шекспира!

Раньше всё клевал я крошки,
Семки, попивал я воду.
Эх, не знают эти кошки
На кого ведут охоту!

Нужен мне под титул этот
Рацион из самых лучших:
Крабы, шашлыки, котлеты,
Фрукты, ягоды и суши.

Я хочу вина из кубка,
Я б ему был очень рад.
Полечу к своей голубке
И попью с ней ВИНОград.

Прочирикайте всем, братцы,
Что посланец мира я.
Бросьте тупо удивляться,
Клюньте ягод за меня!



На конкурс "Виноград" http://www.stihi.ru/2012/10/27/5721