Любовь всё принимает, как уроки

Светоносец Лучезар
Любовь всё принимает, как уроки,
Любовь прощает в людях все пороки,
Любовь к Единству Души призывает,
И в ней Творец всё Светом исцеляет.

А гордость, эгоизм, высокомерие –
Агрессию, печаль несут, сомнения.
Кто горделив – учиться не желает,
От стрессов каждый день страдает.

Закрытость сердца счастье упускает,
Любовь от сердца здесь не принимает,
Волшебный дар Творца Здесь отвергает,
Любовь святую, радость, – всё теряет.

Открытость помогает всё принять,
Благодарить всегда, не отвергать
Все трудности, – подарки от судьбы,
Что помогают нам Душой расти.
------------------------------------

Интересные и потрясающие ролики, фильмы, картины и статьи на тему: "Истина о Любви"
http://rescue-world.org/load/1-1-0-157

Любили ли вы?
Любили ли вас?
Как познать или раскрыть вечную любовь?