Ушедшее тепло

Катрина Небесная
С приходом осени ушло не только лето,
Ушло то солнце, не хватает света...
Мы меркнем от нехватки этой,
Как солнце вдруг померкло и рассветы...

Мы получив не ценим, потеряв, мы ищем.
А то, что не вернуть, нам не сыскать.
Такого лета не воротим, не отыщем.
Останется лишь ждать.

Вот так и жизнь проходит, лишь моментами.
А душу замотали изолентами.
Ты вспомни, что же было днями этими,
Что называли мы так сладко, летними.
Оно ушло, что было не вернуть.
Храни и помни, только счастлив будь.