Любовь пусть сердце согревает тебя, о, милая Душа

Светоносец Лучезар
Любовь пусть сердце согревает,
Тебя, о, милая Душа.
Творец с надеждою вздыхает,
Чтоб в Духе пробудить тебя.

Постой на миг, о, дорогая,
Почувствуй аромат любви.
Ты для Него всегда родная.
Бог шлёт тебе с Небес дары.

Тебя Он любит очень нежно,
В тебя Он верит, о, Душа!
Ты будь добра и белоснежна
И верной будь Ему всегда!

“Люблю тебя, Душа, родная”, -
Творец нам вечно говорит.
Я жду тебя, о, дорогая.
Путь к Дому для тебя открыт...

---------------------------
Интересные и потрясающие ролики, картины и статьи на тему: "Истина о Любви"
http://rescue-world.org/load/1-1-0-157

Любили ли вы?
Любили ли вас?
Как познать или раскрыть вечную любовь?