В родительский день

Любовь Трушина
Поклон нижайший ПАПЕ, МАМЕ.
Без ВАС встречаем мы весну.
Зажгу я свечи в Божьем Храме,
ВАС добрым словом помяну.

Как жаль, что ВЫ уже не с нами.
И время вспять не повернуть.
Зажгу я свечи в Божьем Храме,
ВАС добрым словом помяну.

Простите нас, мы все - с грехами.
И чтоб загладить нам вину,
Зажгу я свечи в Божьем Храме
И помолюсь, как в старину.

Уже и мы взрослеем сами,
Нас украшает седина.
Здоровья просим в Божьем Храме.
Как жаль, что жизнь всего одна.

Поклон нижайший ПАПЕ, МАМЕ.
Без ВАС встречаем вновь весну.
Зажгу я свечи в Божьем Храме,
ВАС добрым словом помяну.
______________________________
Картинка из интернета